買手機,當大家買手機會考慮買蘋果時,我選擇使用Android的手機,而購買Android手機時大家會考慮購買三星、Sony等知名大廠牌時,我選擇了Asus的手機。

聽歌,五月天不錯,但我更喜歡旺福。

攝影,我愛街拍,且很愛森山大道那特別角度,粗糙、模糊、高反差及粗微粒的攝影風格。



也忘記是什麼時候,在研究自己的命格時發現,自己在很多事情上都會莫名其妙的去找小眾、冷門、獨特的項目來研究,對於大眾都追求、認同的項目反而特別冷感或莫名其妙拒絕接受。


這樣的狀況甚至也影響到我命理專業上的追求,當大家都在談紫微斗數、八字、占星學時我反而對占卜類的塔羅牌、文王卦情有獨鍾。

也因此,我在占卜這個項目不斷的努力精進並創造出自己的世界。

在塔羅牌的項目上我創造出無視論這個解牌技術,在文王卦的項目上,我找到使用文王卦論命的方法。

沒錯,根本小眾、冷門又非主流。

所以,你有想要學習不一樣的塔羅牌技術與可以論命的文王卦嗎?

若有的話,可以跟我聯絡。

聯絡電話:0982-345-385
Line:0982-345-385

塔羅牌興趣班:(一對一教課)
16堂課,每堂課約一個半小時。
學費共兩萬,可以分四期繳交。

文王卦興趣班:(一對一教課)
16堂課,每堂課約一個半小時。
學費共兩萬四,可以分四期繳交。

上課地點:
一、怡客咖啡士林店,資訊與地址:
台北市士林區中正路231號 (坐淡水線捷運到捷運士林站,由一號出口出來往前走到中正路右轉,全家便利商店旁。)

二、怡客咖啡衡陽店,資訊與地址:
台北市中正區衡陽路116號 (坐板南線捷運到捷運西門站,由四號出口出來往前走到紅綠燈往右過馬路,晉安健保藥局旁。)

創作者介紹

吳老師的風水與易卦工作室

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()