ZenFone AR在AR與VR的部分確實強悍,玩了幾支AR(擴增實境)的遊戲,深深覺得AR(擴增實境)真是遊戲廠商日後應該要用力著墨的部分,當然,不只遊戲的部分,其他產業也應該要好好的在AR(擴增實境)上面多下點功夫

我在Google Play上找到很多日本的AR(擴增實境)運用,尤其看到新聞產業也運用上AR(擴增實境)讓我真的非常的驚訝,想想看,看報紙不再只是看著平面圖文,還可以拿起手機來看到AR(擴增實境)的動畫與圖像,那種感覺真的很不錯啊。(中日新聞社體育日刊

更多其他Google Play上的AR(擴增實境)App請見:http://o.caishin.tw/2sraaj6

好,我們都知道ZenFone AR在AR與VR上面的強悍,但也不可不提一下ZenFone AR在拍照上也是相當強悍!

我這陣子是拿著ZenFone AR到處跑,一有機會就拿出來拍照,在全自動的狀況下,ZenFone AR在大部分的狀況下拍出來的照片都讓我非常滿意,ZenFone AR這2300萬畫素的鏡頭真的不是蓋的,調校的非常好。

我就丟幾張街拍照片給大家看看吧。


這張照片是我坐在公車上時往外拍的照片,雖然公車在移動,但ZenFone AR這2300萬畫素的相機還是很穩定的把我想要拍的人定格下來。


這張照片也是我坐在公車上時往外拍的照片,我很訝異的是在快速移動的公車上,還能夠清楚的把兩位小姑娘那疲憊的眼神與臉色清楚的抓住。


這張是我把上方照片再放大後剪裁,大家可以看清楚的看到兩位小姑娘疲憊的眼神與臉色。


這是我在捷運圓山站的市集拍的,遠遠看到這滑著滑板車的上班族,於是就在原地等著他經過。


一樣是在捷運圓山站的市集拍的,是一對感情很要好的姊妹,遠遠看到兩人有說有笑且走路時還同步,覺得有趣就順手拍了下來。


這張照片也是在捷運圓山站的市集拍的,這位小姑娘在那裡快樂的原地奔跑,看到後方有兩位東南亞移工剛好推著兩位老人家經過,覺得整個畫面很有趣,就順手拍下,拍完後放大一看,真是驚訝ZenFone AR的拍照能夠如此優異。


我把上方照片放大剪裁,大家可以看到奔跑中的小姑娘沒有殘影產生。


這張照片是我在淡水那裡拍的,當時是準備要去找個好地點拍落日,我面對太陽拍,在背光的情況下,ZenFone AR依然能夠清楚的把我要的景物拍出來。


這張應該更是不需多說,照片中日頭如此之大,還可以把釣竿清楚的呈現出來。


這張也非常特別,我當時要拍的是兩位小姑娘專心聽捷運藝人唱歌的景。


放大一看,居然看到後方的海鳥也被我清楚的拍攝進來。


這張照片是我在捷運西門站那裡的全家便利商店外頭拍的,當時突然一正大雨,看到前方有兩位老太太攜伴撐傘過馬路,於是就順手一張。


一樣,放大一看,又再次讚嘆ZenFone AR的拍照實在厲害!


再來是夜景的部分,這部分我是手持,且有使用到M模式並調慢快門速度來拍攝,ZenFone AR在拍車軌的部分根本可以輕鬆應付。


這張車軌我也是手持,且使用M模式調慢快門速度拍攝。

其實我非常的幸運,能夠得到ZenTalk的青睞而評測、體驗了ZenFone 3、ZenFone 3 Zoom、ZenFone AR這三支手機。

隨著每一次的體驗,都讓我讚嘆Asus對於手機拍照的調校不斷在進步,且不是那種感覺不出有在進步,是實實在在的往前大步邁進的進步。

所以ZenFone AR除了是一支非常棒的AR、VR手機之外,在拍照的部分也相當強悍,若你買手機只是為了要拍照,ZenFone AR絕對可以滿足你的需求。

到這購買:http://o.caishin.tw/2eJwc9Q

創作者介紹

吳老師的風水與易卦工作室

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()