我的命理服務
熱門服務:
外出預約
士林、西門町占卜論命服務:
1個問題:300元
30分鐘:600元(不限問題、人數)
問到飽:1個人收費800元

網路占卜
一個問題150元
預約專線/Line ID:0982-345-385/caishin

目前日期文章:201509 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾個月我有在臉書上小聊一下我投資的權証,在部落格上也分享了幾篇投資權証的文章,於是有網友跟學生希望我可以推薦一些不錯的課程與書籍,加強大家的投資技術好在股市賺錢。

關於賺錢相關的知識分享,我可是相當熱衷,但還是要先講在前面,股票操作的技術雖然不過就基本面、技術面、籌碼面,可不見得都適合每一個人,就我這些年觀察下來,有些人光憑基本面就可以賺得嚇嚇叫,可是他使用技術面跟籌碼面反而賠到差點跳樓,也有些人看基本面就是看的兩光兩光,籌碼面更是看都看不懂,但憑著技術面就賺了好幾棟房子,當然也有人基本面跟技術面完全不看,完全只憑籌碼面來操作也賺的口袋、銀行麥克麥克。

建議大家課程就盡量去學,書籍就盡量去買,課程學完、書籍看完就努力測試,找到一樣技術自己使用起來習慣且沒太多問題,那這就是好技術,我也是花了很多年跟很多錢到處上課、聽演講、買書回家看,才找到自己習慣且使用起來沒太多問題的技術。

若大家覺得還要真槍實彈的進股市測試技術很傷本,可以考慮到這裡註冊一個帳號進行模擬操作:https://www.cmoney.tw/vt/

好了,廢話不多說,我這裡就直接先推薦十本我認為很棒的書:(以下沒特別排名)
一、漲不停的力量:黃綠紅海撈操作法(購書網址:http://o.caishin.tw/1LJISYt
二、權證35招讓你大翻身:用小錢就能滾出富裕人生(購書網址:http://o.caishin.tw/1ViHUs2
三、巴菲特選股神功《全新修訂版》(購書網址:http://o.caishin.tw/1RbnUlq
四、活出股市生命力(全彩增訂版):高勝算股票期貨趨勢操作法(購書網址:http://o.caishin.tw/1O4XVh7
五、小散戶這樣追籌碼賺1億(購書網址:http://o.caishin.tw/1O4XW4x
六、K線日記:7大絕學,讓我的資產多一倍(購書網址:http://o.caishin.tw/1L0dwfp
七、王力群機械操盤法:不必瞎猜的穩賺絕技(購書網址:http://o.caishin.tw/1MAYWKF
八、平民股神教你不蝕本投資術(購書網址:http://o.caishin.tw/1LgOKK6
九、股票作手回憶錄(完整版)二版(購書網址:http://o.caishin.tw/1MUlusB
十、科斯托蘭尼的投機世界(修訂版)(購書網址:http://o.caishin.tw/1Gcecsv

接著跟大家推薦課程:(以下沒特別排名)
一、巴菲特班:http://mikeon88.blogspot.my
二、黃綠紅海撈特訓班:http://o.caishin.tw/1MB1314
四、Smart自學網:http://o.caishin.tw/1Vm16QC

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羅威寫了很多本書,多年前我有買過一本,但一直沒有仔細認真翻閱(連書名都忘記!),後來搬家時也不知道丟到哪裡去,之後在書局看到羅威的書也只是拿起來隨便翻翻就放回書櫃。

也許是緣分到了吧。

這次陪老婆回馬來西亞,想說在這裡也沒啥上網機會,乾脆在Google Play圖書上買一本電子書看看,看到圖書內自動推薦我(羅威-活出股市生命力)這本電子書,就給他買下去了,反正價格也不貴(電子書比紙本書便宜很多啊!)。

才看到160頁,但這160頁的內容真是讓我頗有相見恨晚的感覺!

讓我覺得這百多元花的最值得的就是第156頁(停利的方式),之前跟我妹學外匯時,我妹有教我怎麼停損與停利,停損我運作的還不錯,但是停利我始終搞的很差,以致於我在操作外匯與權証時總是會錯過賺取大利潤的機會,甚至有時候還會反成虧損。

一直很是困擾。

羅威這本活出股市生命力156頁(停利的方式)有教四種停利方式,第二種的百分比停利法與第三種的均線或趨勢線停利法我還頗喜歡的,決定拿來交錯使用。


另外也推薦股市初學者、常在股市賠錢的網友一定要看這本書第146頁,這裡有教停損方式與建議停損的心態(套牢好還是停損好),停損其實很重要,常聽到股市有人從每股三位數字一路套到個位數字,這就是不會停損,非常糟糕呢!

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出國前用我的 Line 帳戶申請了 LinePay 的服務,也花了幾天時間來研究 LinePay 的使用方式,發現 LinePay 的申請、使用方式非常簡單,所以從201510月開始,找我外約論命、占卜或是找我線上論命、占卜,都可以使用 LinePay 付款給我。

以往總會碰到有朋友找我論命、占卜,但身上現金帶不夠的問題,本來我有使用小型手機刷卡機,但鮮少朋友願意使用,主要是認為會洩漏個資。

現在使用 LinePay ,大家就不用擔心現金帶不夠,因為 LinePay 在設定時會與你常用的信用卡做連結(Visa 金融卡也可支援),等於你使用信用卡在付款,且 LinePay 也沒有洩露個資的問題,請大家多多利用。

這是 LinePay 的官網,上有申請、使用方式,請大家點擊過去瞭解詳細:http://line.me/zh-hant/pay
歡迎大家加我 Line

Line Pay官網圖:

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

講在前面:這文章只是我自己研究股票的操作紀錄,沒在教學,沒在宣傳,沒在推廣,也不負任何操作責任,若有網友要參考我的文章去投資,盈虧自負。

今天早上大約早盤的時候,就跟著老婆與小舅子出門,一直到下午四點多才回到家,打開軟體看了一下今日的盤勢狀況,TSE加權指數有一點預兆出現,所以決定先記錄下來,等到趨勢更明顯之後就準備進場試單。

預兆:
一、紅綠黃排列。
二、K棒測試雲箱。
三、K棒離開布林中線一日。
四、MACD軸下有攻勢+紅兵縮。

日線圖:

週線圖:

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十月份開始,我會固定時間在捷運士林站的怡客咖啡內喝喝咖啡、上上網、看看書,我會每個月更新我在怡客咖啡喝咖啡的日期跟時間,請有需要找我論命、占卜的朋友,可以在我喝咖啡的時間來找我。

也先講在前面,我只是在怡客咖啡喝咖啡,並沒有正式的與怡客咖啡談駐店,所以請要找我的朋友先在樓下點一杯飲料後才上二樓找我,我非常好認(戴頂棒球帽,滿臉鬍鬚,戴眼鏡),或可以打電話給我:0982-345-385 吳老師

重要!請不要問店員是否有占卜師,因為店員不知道的。

也歡迎大家先跟我預約時間:0982-345-385 吳老師

士林怡客咖啡的地址:台北市士林區中正路231號(近捷運士林站出口一)

我的服務:
命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論)
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
30分鐘:500元。
60分鐘:1000元。

(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

講在前面:這文章只是我自己研究股票的操作紀錄,沒在教學,沒在宣傳,沒在推廣,也不負任何操作責任,若有網友要參考我的文章去投資,盈虧自負。

兩個月有吧?台灣股市整個低迷,狀況看起來不太好,內憂外患一堆,但我還是努力的在股市內進出,有賺有賠,目前狀況是打平,會這樣也是自己造成的,該停利的時候不停利,所以就賺不多,而甚至有時賺不多就算了,還期待會反轉一路抱到停損點,既然叫做停損,那一定是有虧損啦!

幸好,最後整體計算就是打平。

本來只盯著加權指數在進場(加權指數的權證),但最近幾天加權指數在雲箱內整理,我不太會處理整理中的標的物,所以就重新尋找目標,花了點時間,看到1476儒鴻與1536和大這兩檔還不錯,但仔細研究後決定挑1476儒鴻進場。

進場原因有:
一、黃綠紅排列。
二、K棒在雲箱上破三日。
三、K棒在布林中線上破三日。
四、MACD軸上攻擊+紅兵。
五、法人連收兩個月。

所以昨天入場買了一張權證試單,接下來就是等價格跑到我設定的價位後再追買補齊部位。

補充:昨天忘記把週線圖放上來,所以乾脆把日線圖也更新到20150924的盤。

日線圖:



週線圖:

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,我9/17至9/28人都在馬來西亞,陪老婆回娘家,所以請想找我論命、占卜的網友可以考慮使用我的線上命理付費服務:http://www.caishin.tw/2008/03/blog-post_2.html

使用我的線上命理付費服務簡單又方便,可以選擇使用信用卡付款,或者是使用超商代碼付款,付款成功後我會在第一時間幫你處理問題,會把你的解答用錄音檔寄送給你。

但若你一定想要面占,那可以考慮跟這幾位老師預約:http://www.caishin.tw/2014/12/blog-post_12.html

這幾位老師都非常有經驗,可以都打電話去詢問,找尋你覺得最有緣份的預約即可。

若還是一定想要找直接線上論命、占卜也OK,歡迎用Line跟我預約時間。

請先加我Line好友:caishin

掃描:

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論