我的命理服務
熱門服務:
外出預約
士林、西門町占卜論命服務:
1個問題:300元
30分鐘:600元(不限問題、人數)
問到飽:1個人收費800元

網路占卜
一個問題150元
預約專線/Line ID:0982-345-385/caishin

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我自己的案例,我在2015/3/10進場購買E4富邦這檔權證,在2015/3/13出場,賺了點零用錢。

這次真的是賺了一點點零用錢罷了,因為選錯權證商,所以沒賺多少。

我在這裡就不特別講這個話題,若大家有興趣可以去買兩本書,書內有提到爛券商的招數。
一、權證小哥教你十萬元變千萬
二、泰勞靠權證,八萬變千萬

接下來就貼上選這檔權證後抽的牌:


這牌的重點牌是戰車逆位,但是我依然進場下單的原因在於輔助牌的女皇正位與權杖三正位這兩張牌,這兩張牌的組合在我的經驗中問賺錢還是有機會賺的。

不過,終究是輔助牌,所以真的賺的不夠多啊!

基本上我已經在我的白板上記錄,以後富邦造市的權證我就不選了。

E4富邦這檔權證我買在1.71元。


E4富邦這檔權證我賣在1.83元。

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個是我自己的案例,2015/3/2日進場買元富PP這檔權證,在2015/3/6日賣出獲利。

當時看好元富PP這檔權證,於是就抽牌看買進漲檔權證會不會賺錢。

抽出之牌:


我一看牌組中重點牌為錢幣七正位與女皇正位,馬上就進場,這兩張重點牌根本就在告訴我:快買!一定賺!

元富PP這檔權證我是買在1.61元。


買進後每日盯盤,然後就看著元富PP這檔權證一路從1.61元漲到2.58元,因為是星期五,接下來就休市兩天,從權證小哥泰勞靠權證賺八千萬的卜松波寫的的書上有學到,權證盡量不要放過週六日兩天,所以我就在2.58元的時候出場,小賺了一筆,因為是用零用錢買,所以沒買很多張。

元富PP這檔權證我出在2.58元。

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論