我的命理服務
熱門服務:
外出預約
士林、西門町占卜論命服務:
1個問題:300元
30分鐘:600元(不限問題、人數)
問到飽:1個人收費800元

網路占卜
一個問題150元
預約專線/Line ID:0982-345-385/caishin

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
關於神前廟後的案例其實我提到不少,但是我一有機會,就會繼續製作關於神前廟後的相關案例,我要讓大家牢牢記住神前廟後的恐怖。

今天的案例來自2014年9月12日的永和火災現場。(永和騎樓大火波及28屋 造成1死、26人送醫)




我還記得9月12日當天看到這則報導時我在士林的信愛中醫診所等著郭醫師幫我看診,我在自由時報上看到這報導時意外發現自由時報上有寫上火災現場的地址,當下馬上用手機打開Google地圖看了一下街景,發現在該地址的正前方有精舍(普皇精舍),沒錯,這就是標準的火刑煞,所以犯火災也是正常,當時想說有空要去現場好好的錄影拍照做個紀錄,沒想到一下就忙到月底了。

2014年9月27日下午我特地查了一下,如何從士林坐車到現場,意外發現那個地方離公館非常近,就一條橋的距離,不過呢,因為交通建設的問題,要繞個大圈才會到,所以我先坐捷運到捷運南勢角站後搭乘275號公車至福和橋站下車,光是從士林坐個車過去就花了我快一個小時,不過,為了要讓大家知道神前廟後的恐怖,這樣做絕對值得!

接下來我就直接放現場照片給大家看。

先來幾張事故現場照片:
事故現場一:


事故現場二:


事故現場三:


事故現場四:


接下來就是事故現場前方的煞:
神前廟後(普皇精舍):


屋角煞(行政院原子能委員會屋前門廊):


光煞(行政院原子能委員會反光玻璃):


屋角煞(普皇精舍上方屋子):


屋角煞(HONDA上方屋子):


我也把現場錄影起來,大家可以到這裡看影片:http://youtu.be/wgjV7HH60M4

這則案例算是聚集了一堆火刑煞所造成的結果,真的是非常恐怖!

以現場的狀況來看,案發現場的屋宅年代應該比前面的建築物還要久,但是就因為前方的建築物盡是火刑煞,而造成了這次嚴重的火災,這真的是悲哀。

所以我常常講,現代都市陽宅學真的常常要找風水老師去看一下,誰知道你家前面突然都更蓋起來的建築物會不會很嚴重的傷害到你呢?

當然,若網友覺得三不五時就要找風水老師去看家裡的風水狀況也是一大筆錢,那可以考慮跟我上課,我教你怎麼看風水,讓你自己去隨時注意家宅風水的狀況,我風水課程收費兩萬四千元,4個月的課程,共16堂課,每堂課約一個半小時,這課程專教適合一般人的風水技術,不會有複雜、困難讓人搞不通的內容,非常適合一般人來學習。

我可以很明白的告訴大家,懂風水對大家絕對有很大的幫助,不管是自己租屋、投資、置產,都會需要用到風水這門技術。

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,就在本周六(9月27日),晚上7點。

請參加者留意這裡,本周六不是在老地方舉辦,請想要參加的人用Line或是臉書訊息問我地點。(之後應該都會在新地點辦)

一樣請大家帶著案例過來跟大家一起討論,另外,我也會運用案例來跟大家聊一下,如何在解塔羅牌時把占星放進去一起解釋來增加解釋的廣度。

記得!本月交流會不是在老地方舉辦!請Line我或是臉書訊息問我地點。

2014年9月25日補充
謝謝幾位網友來信告知我,對我在9月27日晚上舉辦的交流會很有興趣,不過我在這裡跟這幾位網友說聲抱歉,我每個月舉辦的這個交流會是不對外開放的,這個交流會其實是我的課程售後服務,所以這個交流會只有我的學生能夠參加。

我們從上個月開始有進行每月一次的講座活動,歡迎有興趣的網友來參加。

我也在這裡先透露一下,十月份的講座是由我主講,講座的主題是:不懂命理也可輕鬆看雙方緣份

在這次的講座內我會教大家用最簡單的方式來看你跟戀愛對象、客戶、親朋好友的緣份關係與對待模式。

這講座我推薦保險、業務等相關行業來參加,一般的網友也建議學來幫自己找貴人、老師、員工、男女朋友。

這緣份技術我花了很多年的時間來研究,並且想辦法簡單化讓一般人也可以輕鬆使用,本來想要開一個專門的課程,但是看到最近的社會新聞其感情、兩性對待的問題一大堆,覺得也許我開講座的話,會讓更多人受惠,所以就決定這麼做了。


詳細的講座時間與地點我會另外發佈消息在我的部落格上,歡迎大家不定時到我部落格上注意一下。



骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的講座,是我與杰思麥老師一起合作跟大家分享房屋買賣的經驗與購買房子時需注意的外局風水問題。


這次講座在上半場,我們會從真正的需求面來討論買房子的必要性,然後從財務規劃以及現實生活需求,透過不同的設定組合,來找到合適自己的房子,當中,我們也會分享實際上房屋買賣的經驗,以及一些簡單斡旋的小技巧,降低你在購屋中的風險。

而在下半場的講座,我們會聊到都市風水的影響。

現代都市因為亂都更與地主自己亂蓋的關係,造成大家在買屋時,非常容易買到外局有犯煞的屋子,而對陽宅風水來說,外局的影響力又高達七成,且影響力又是永久有效。

好不容易有錢,結果買了間外局犯煞的屋子,真的是穢氣!

因此,買屋前先學點常見的外局煞,才可買的安 心,住的放心。

而最後的問答時間,我們採開放性的問答方式,也歡迎參加的朋友,把自家的外局風水拍照,帶來一起討論喲!

所以,這次全程三個小時講座,絕無冷場!保證讓你收穫滿滿!
本次講座適合以下朋友參加:
1. 近一年有考慮規劃買房 
2. 長期在外租房子-學學簡單好用的都市風水,讓你住到哪,旺到哪! 
3. 房仲業者-增加風水技能,提昇賣房專業度。



註:本講座恕不推銷任何課程、商品及炒房!

講座名稱:買個好風水屋子,讓你發好幾輩子!
講座時間:9/27 (六)14:00~17:00 
講座地點:公寓咖啡 
                   地址:台北市中山區中山北路二段44巷21-2號
                   近捷運中山站

費用:3000(不含低消)
人數:為了維持課程品質,本次講座僅開放「10」個名額

講座議程:

時間 主題 主講人
14:00 ~ 15:00 買房不求人 杰思麥
15:00 ~ 16:00 漫談都市風水,避買地雷屋 磨子
16:00 ~ 17:00 Q&A時間      NA
報名方式:

1. 點擊下方「歐付寶」圖示付款與報名  
2. 請Email至「jktarots@gmail.com」主旨請寫上「買個好風水屋子,讓你發好幾輩子!」以確認報名,來信內容請附上下列訊息, 範例如下:
    姓名:杰思麥     手機:0933827070  
    Line ID:comecine 
    想了解的問題: 我目前存款有80萬,買房子還是租房子好?
講師介紹:
1. 磨子-為塔羅牌「無視論」原創者,從事命理執業十餘年,專長為塔羅牌、風水、姓名學、文王卦、占星術、生命靈數,相關風水文章請搜尋「都市風水漫談」。


2. 杰思麥-六年前因緣際會(改運不求人 (二十四) : 癌症,不是人生期未考),開始接觸房子買賣的世界。

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論