我的命理服務
熱門服務:
外出預約
士林、西門町占卜論命服務:
1個問題:300元
30分鐘:600元(不限問題、人數)
問到飽:1個人收費800元

網路占卜
一個問題150元
預約專線/Line ID:0982-345-385/caishin

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖說是興趣班,但是授課內容絕對足以應付日常所需,學員學完後若是繼續努力精進,也可成為職業占卜師。

授課時均有案例配合讓學員了解解卦的技術要如何運用,所以不用擔心課程完畢還是一知半解。

接受一對一教學,也可三五好友一起上課。

學費一個月6000元(單人),逐月繳交即可,接受刷卡付學費。

四個月的課程,每個月四堂課,每堂課一個半小時。

文王卦這個占卜技術學來自己遇事時可占卜吉凶,沒事也可幫忙親友占卜事情吉凶,可處理占卜的範圍有:感情婚姻、工作發展、事業發展、創業投資、憂疑煩惱、官司訴訟、懷孕生子、醫藥疾病、人際關係、家宅風水、本命流年。

歡迎對文王卦有興趣的朋友報名上課。

上課地點:(兩個地點可選擇)
一、捷運西門站出口四的怡客咖啡
二、捷運士林站出口一的怡客咖啡


上課時間:我們討論好即可。


報名:0982-345-385 吳老師



歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想算塔羅牌?也可刷卡付費囉!(VISA金融卡也可以使用!)

我呢!申請了紅陽科技的SWIPY行動支付系統服務。(SWIPY行動支付系統介紹請見:https://www.esafe.com.tw/BankCard_Fd/Service_BankCard.aspx

所以現在我可以支援讓大家來算塔羅牌時以信用卡來付費,歡迎大家多多使用呦!

士林塔羅占卜服務:(捷運士林站)

吳老師(採預約制,請先來電或簡訊預約)

收費方式:半個小時500元,一個小時1000元。

部落格:http://caishin.tw

Line:caishin

聯絡電話:0982-345-385(若是沒接電話請傳簡訊或是Line我)

服務地點:怡客咖啡士林店(臺北市士林區中正路231號)(捷運士林站出口一出來後往前走到公車站牌右轉,再往前走,全家便利商店旁邊。)

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好的!又到了無視論聊案例的時間了!

今天要跟大家來聊一下女皇正位擺放在重點牌與輔助牌時的使用方式!

這裡我一樣從數位男女的無視論塔羅牌板取兩則案例來示範給大家看,讓大家稍微了解一下,到底女皇正位擺放在重點牌與輔助牌時要怎麼解釋!

我這裡就不針對牌意來做解釋,請大家先到(這裡)下載我的講義,進入頁面後等右上方(讀秒)結束點(跳過廣告),檔案就開始自動下載。

先來看女皇正位擺放在重點牌時要怎麼解釋。

案例一:[問卜] 未來三個月的感情運

抽出之牌:

讓我們先來了解一下問題。

問卜者說自己生活圈小,課業也繁忙,所以想知道未來三個月的感情運,以問卜者這樣的描述我們可以知道,目前問卜者是沒有對象的,既然問卜者沒有對象,那我們就要按部就班來處理,也就是,幫問卜者看未來三個月的桃花,在我的經驗中,要談感情一定要先有桃花才行,沒有桃花是不可能從天上掉下對象來談戀愛的。

先讓我們來了解一下女皇正位的含意。

女皇是三號牌,三這個數字有擁有、富足、財富的象徵,女皇對應占星學是金星,金星代表桃花、感情、財富、快樂的象徵。

這案例中女皇正位擺放在重點牌的位置,重點牌代表最後的結果,以這案例來說,就是問卜者這三個月內有沒有桃花出現。

把女皇正位的含意放進來看,我們可以看到問卜者這三個月內其實是有桃花出現的狀態,不過到底問卜者要不要接受這個桃花就不是這個問題需要去思考的狀況,我們只要看出來問卜者有桃花即可,這個時候就建議問卜者要好好把握一下就好了。

以上就是女皇正位擺放在重點牌時的處理方式,大家可以再研究一下。

案例二:[問卜] 能不能半年內追到這女孩

抽出之牌:

讓我們先來了解一下問題。

這個案例的問題是問卜者喜歡一個朋友,很想追來當女友,所以想知道到底有沒有追到的機會,兩個人半年內是否有可能成為男女朋友。

這個問題就是要看雙方半年內是否有機會發展成男女朋友,相當簡單的問題,不過這個案例中女皇正位擺放在輔助牌的位置,輔助牌的位置代表過程,也就是問卜者追求對方的過程。

讓我們來了解一下女皇正位的含意。

女皇是三號牌,三這個數字有擁有、富足、財富的象徵,女皇對應占星學是金星,金星代表桃花、感情、財富、快樂的象徵。

讓我們把女皇正位放進輔助牌來看一下。

把女皇正位的含意中比較屬於感情的部份取出來用,就會是問卜者與對方在互動的過程中有感情互動的感覺,且問卜者與對方互動時也相當快樂,甚至問卜者也覺得跟對方在互動的時候頗有機會發展感情。

不過以上都是女皇正位擺放在輔助牌的位置上時的用法,當然,這個案例最後到底是如何,還是要看重點牌來決定,這就不是本篇文章的重點,請大家自己先研究一下。

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

骨灰級命理師磨子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論